Польза для кожи от... марихуаны - Press-Me | Лучшие статьи в интернете | Только проверенная информация и факты

Польза для кожи от… марихуаны

Красота  Press.me

Знаете, что марихуана может быть очень полезной травой? Хотя обычно марихуана ассоциируется с чем-то незаконным, некоторые виды конопли могут быть полезны для человека. Долгое время, промышленное производство конопли было запрещено из-за её связи с наркотическим видом травы. Однако запрет был отменен, когда стало известно о пользе конкретного вида марихуаны — Cannabis sativa.Canabis_oil_2

 

Конопля прекрасное очищающее средство для кожи

Конопляное масло является отличным выбором очищающего средства для склонной к акне кожи. Оно имеет легкую консистенцию, которая помогает удалить излишки кожного жира. Она очищает закупоренные поры, которые могут воспалиться. Просто смешайте одну часть конопляного масло и одну часть масла чайного дерева с несколькими каплями жожоба и масла лаванды, чтобы получить идеальный состав очищающего средства для деликатной, склонной к акне кожи. Это секрет красоты широко используется племенными женщинами по всему земному шару, и приносит очень хорошие результаты.Canabis_oil_3

Лечит акне

Конопляное масло обладает невероятными противовоспалительными свойствами, которые помогают успокоить проблемную кожу. Акне является результатом закупорки пор избытком кожного сала, вызывая воспаление кожи и  болезненные прыщи. Конопляное масло очищает излишки масла с кожи, увлажняет ее изнутри за счет баланса омега-3 и омега-6 жирных кислот, а также уменьшает размер прыщей.

Уменьшает кожную сыпь мгновенно

Конопляное масло, как известно, может быть эффективным лекарством от раздражения кожи и сыпи. Кроме того, для других реакций кожи, таких как экзема и псориаз, конопляное масло является отличным решением. Просто возьмите несколько капель конопляного масла, смешанного с маслом чайного дерева на ватный тампон и приложите его на пораженные участки. Через несколько минут вы заметите, что раздражения исчезли. Лечение высыпаний является одним из наиболее распространенных и эффективных преимуществ конопляного масла, которые мы знаем. Оно было лечением для солдат, работников на ранчо в течение нескольких поколений, пока его использование не было ограничено из-за недоступности.

Восстанавливает стареющую кожу

Присутствие полиненасыщенных липидов в виде омега-3 и омега-6 жирных кислот помогает в восстановлении эластичности кожи. Так как конопляное масло проникает в глубокие слои, оно помогает восстановить продуктивность коллагена вашей кожи, таким образом, сохраняя вашу кожу мягкой, эластичной и без морщин.Skin_FB

Оно великий увлажнитель

В течение дня ваша кожа подвергается воздействию большого количества пыли, грязи и загрязнений из окружающей среды. Чтобы сохранить кожу здоровой, вы должны дать ей время, чтобы восстановиться. Так, каждую ночь, перед сном и после того, как вы удалили макияж, увлажняйте кожу конопляным маслом. Жирные кислоты из конопляного масла просачиваются в глубокие слои кожи, увлажняя ее изнутри. Оно также блокирует влагу и защищает кожу от высыхания.

Облегчает дерматит

Согласно данным исследования, опубликованного в журнале дерматологии, конопляное масло оказалось полезным в лечении дерматита. Присутствие омега-3 и омега-6 жирных кислот в семенах конопли, как полагают, снижают воспаление, которое вызывает дерматит.Canabis_oil_1

Конопляное масло используется в большинстве косметических кремов и продуктов из-за его удивительных преимуществ для поддержания здоровья кожи. Сами семена конопли также сохранят ваше сердце здоровым и дадут Вам необходимые растительные белки. Так, побалуйте себя  этим новым и эффективным средством для красивой, сияющей кожи! Не забудьте рассказать друзьям о пользе конопли!

Поделиться

Send this to a friend